Цитата:
они бегали за ним что бы поменять подушку безопасности, позвонили раз он сказал что ближайшее время занят, перезвонили ещё раз напомнили и потом ещё месяц ждали когда он найдет время.
|
Не вы первый не вы последний, про эти подушки слышали, а я слыхал от некоторых и на других моделях типа такой пурги что в подушку нужно газу добавить, в ней мало, а для чего если подушки новые вместе с авто? Видать кому то подушки новые понадобилось из дилеров либо их знакомым.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И когда хозяева авто нечаянно застают на ТО что кто то снимает акпп и ставит им другую, на вопрос на хуя всё работало, получают ответ не переживайте если чё вам завод отправит новую, у вас авто на гарантии.
Цитата:
Так что теория о том что нахуй никому ничего не нужно ...не работает,
|
Конечно работает, и даже очень нужно что то кому то поменять, но только не для вашей пользы
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как говорится молодо зелено, всё познаётся со временем после просмотра после дилеров, сделанной нах не нужной работы, на исправном не ковыреном кроме их авто.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Поверте, а в принципе мне то похуй
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это ваши документальные умозаключения как говорится писанные на бумаге, бумага всё стерпит
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А я насмотрелся в натуре сделанных работ, так что это ваше выбирания для чего и куда ехать, мне то без разницы, я так просто смотрю кто чё пиздит и не чё не кому не навязываю, и мне все документальные доказательства что кто то кому то должен как то по барабану.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как говорят в народе, не договаривались лично? Тогда с хуяли должны то стали.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А если вы не обслуживали свой автомобиль с новья на одном и том же сервисе, то какой тогда спрос и претензии к этому сервису могут быть.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это равносильно если я куплю какую то вещь в одном магазине и она окажется бракованной, то я чё побегу в другой что ли её отдавать, если меня там предупредили что возврату не подлежит так как это не оригинал. Да пошлют нахуй сразу с таким подходом.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Это так для примера шутка)