Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 19:40   #40 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу отзывной компании. Нашёл у них на сайте все данные по отзывной компании, ткнул их носом, там ещё и замена подушки безопасности Takata. Жду ответ. Написано что модели IS и GS попали под замену датчика давления топлива, НО по моему номеру машины не выдаёт что требуется замена, но тоже ткнул носом их. Буду ждать ответ, завтра позвонят.
Такой вопрос по поводу обновления ПО ЭБУ двигателя и коробки, они должны это сделать если я заплачу, я правильно понимаю? Те которые id calibration.
И ещё там в отчёте вроде id calibration не только двигатель и АКПП, вроде ещё что-то было? Или только это?

А по поводу катализатора, это точно проблема катализатора или есть вариант что это сам датчик гонит? Я ставил универсальный Denso для моей модели то есть не такой уж и универсальный)

----------

А по поводу оф дилера, у меня у друга Honda, они бегали за ним что бы поменять подушку безопасности, позвонили раз он сказал что ближайшее время занят, перезвонили ещё раз напомнили и потом ещё месяц ждали когда он найдет время. Так что теория о том что нахуй никому ничего не нужно ...не работает, УВ товарищ Доцент 1.
reread вне форума   Ответить с цитированием