Цитата:
Например, на торрентах. На рутрекере есть раздача ODIS'ов с этого форума. В комплекте исчерпывающие инструкции (включая видео) по установке и настройке ODIS-S и ODIS-E.
У меня Октавия A7 FL 2020 м/г. Работаю с ней ODIS-S 5.2.6, но адаптер VAS5 5054a у меня от оригинала только памятью отличается, поэтому не так много было танцев с бубнами.
|
Спасибо. Значит, надо искать 5.2.6 сервис, а инженер какой версии? Нужен он (инженер) или можно без него?
----------
Цитата: Сообщение от MVA58 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 5 сообщение(ий). Например, на торрентах. На рутрекере есть раздача ODIS'ов с этого форума. Те версии которые не поддерживаются. Я вот не пойму, что мешает дать нормальную ссылку на этот форум, что мешает качать от сюда? Накачаете всякой херни, а за ответами сюда ломитесь.
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Спасибо. Но я пока не могу ссылки открыть у меня не хватает, ообщений. Может в личке получится.