Цитата:
Уважаемый,
Вы не совсем в курсе, или даже совсем не в курсе как все работает. Вам надо почитать например VW курс самообучения по системам АС. Это будет правильно. И найдите приличный по отзывам сервис, даже если в Москве - не далеко от вас.
|
Как работает я в курсе, но не в курсе нюансов. Поэтому тут и спросил. И, вообще, на сервис, как показывает практика, надо ездить хоть немного подготовленным в теории. А по поводу отзывов, в интернете они очень легко накручиваются. В первый сервис я поехал, потому что он давно существует, там знакомые заправлялись, и сам я там однажды заправлял двенашку, когда на неё кондиционер поставил.
Москва не вариант, так как 200 км в один конец на неисправной машине не хорошо ехать.
----------
Цитата:
Заправить ручным способом можно что угодно....после вакумации и заправки части фреона,уже будет достаточное давление для разрешения на включение компрессора.а дальше он уже довсасывает сколько надо. Просто сейчас дохрена развелось любителей халявы а так как заправка довольно прибыльна,вот и происходит такое...
|
Да, сейчас много заправщиков на машинах вдоль дорог стоят. Раньше такое только на юге у моря видел.