Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2020, 13:58   #46447 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

И еще вопрос: зачем российским гомосекам Украина?
Вот не понимаю я этого.Что у нас, что в Украине большая часть населения нормальной ориентации.Кучке гомосеков все неймется-хотят Харьков.Там что местная пидорня уже наготове чтоль?!))))

----------

Цитата:
Сообщение от Kruzon Посмотреть сообщение
Никто мне мозги по сравнению с тобой не промывает. Я отношусь к категории 20% населения, которые мыслят самостоятельно.
А ниже ты шлюха хоть поняла, что написала? Кого кто готовил к войне и нападению? Да нахрена вы нужны продажные твари, что бы на вас нападать? Вас же потом еще и кормить нужно. А потом попросите что бы ебали, пиндосов же рядом не будет... А привычка отсасывать и подставлять пиндосам это серьезная штука. А нормальным людям западло с такими дело иметь. Так что не обольщайся по поводу нападения, как сосали пиндосам так и будете сосать до поры до времени! А потом когда уже им будете не нужны, выбросят на мусор, как использование гандоны...
Старый, опытный гомик проявил себя))))
А насчет накачки нашего населения которое верит телевизору по старой привычке: посмотри пидер как мальчика к забору пришили гвоздями украинские фашисты.И это не какой-то желтый канал, а первый канал!Я просто тогда видел людей здесь в Вологодской области которые в это поверили и верят до сих пор!Да им калаша не надо было давать!Они с вилами готовы были за того мальчика солдат ВСУ убивать!Хули ты мне говорить будешь-ты сам почти такой же обьебашеный пидер!

Последний раз редактировалось путин вова; 31.07.2020 в 14:05..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием