Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 12:54   #40 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от diagnost0 Посмотреть сообщение
Первый раз зашел на эту ветку , читаю , думаю и возникает мысль - какой я идиот ! CDP ( китайский ) уже несколько лет лежит на полке , а я мучаюсь всякими старами , айкомами и другими лишними безделушками ! Наверно возьму я это чудо с полки и тоже пойду в народ капусту заколачивать . Вот только одна проблема - хозяева GL , ML , X-ов , и другого металлолома почему-то не очень в восторге и быстро уезжают !
Я вам еще раз обьясняю время очень быстро меняется, есть сообщество протоколов где вступительный взнос 8000 тысяч евро, где вы получаете все протоколы по всем маркам, автоком и дельфи набирает обороты, за один год только вставили ланч, функции добавляются. Вы тоже можете туда вступить начинать писать софты и делать свои адаптеры.
Пример 7
Две диаги -мой дельфи с вовой клон за 50 евро-стар оригинал за 2500-смотрим беху на предмет парктроников-результат- один и тот же.
Пример 8
Тот же а4 2001-перестал греться салон после морозов-диагноз-закрылка центральная зависла-делаю несколько раз тест-все шаговые движки начали работать после 5 теста. А так нужно торпеду снимать чтобы до них добраться и много чего и еще.
Если стоимость автокома взять и разделить по дилерам хотя бы или даже дилерам клонам то на рено диас за 300 евро у автокома это будет 2 евро таже самая лабуда, ну нету у нас денег на дилеры потому как у людей их нету. Грядет также тенденция что новейшие мультимарочники будут выполнять еще больше функций и это уже происходит сейчас, все что у вас есть в сумке 10 приборов это будет всего один и вам не надо будет искать лаптоп с лпт портом и вы будете плакать разбирая свой дилер на зщапчасти чиня им китайский клон.

Последний раз редактировалось draw; 04.02.2014 в 12:57..
draw вне форума   Ответить с цитированием