Цитата:
Сообщение от GASCHE
вова, а как-же печки для односельчан, или они их у Северстали заказывают, или вы с них платите налоги, или это ваше утверждение
и вас касается?
Тут вы правы и с этой вашей позицией стоит согласиться.
|
Я не ложу печки односельчанам.Я сделал котловую установку другу.Никаких печек я строить гражданам не собираюсь.
----------
Цитата:
Сообщение от Kruzon
Я тебе много привел бы аргументов, что не Украина, а маленькая частичка майдаунов устроила эту неразбериху, которая сейчас на Украине. Но к сожалению вы в своих кастрюлях ничего не слышите и слышать не хотите. Поэтому мне жалко своего времени все раскладывать все по полочкам.
А кстати! Как там ваши Европейские либеральные ценности (пидарарастия, однополые браки, мигранты и т.д.)? И когда уже Вы будете полноценным членом этой гейропы? Кажется с этого все начиналось? А Луганск, Донецк и Крым не захотели быть европейскими и пиндосовскими шлюхами, вот получилось то что получилось, к сожалению! Я тебе скажу большее, что вы как начали 2004 году майданить, так и будете свою жизнь просирать на все эти майданы...
|
Мне не нужны твои соловьевские аргументы!
Что делал Гиркин с вооруженной бандой в апреле 2014 года на территории сопредельного государства?
А к европе и ее ценностям я никакого отношения не имею-мне вабще похуй что там и как.
Россия нарушила все пункты Будапештского договора.А все остальное-твои больные фантазии навеяные соловьизором!