И вам не хварать, по вашим словам дорогой вы наш китайцы для клонов и халтур ставят заводы с дорогостоящим оборудованием чтобы сделать 1000 клонов-не смешите нас и никому больше об этом не говорите. Что такое дилер, я вам сам обьясню-это штучка которая типо vas5054, если в vcds мне нужно вводить пинкоды вручную имея при этом мне нужно их взять откуда-то и к васе ЖЕЛАТЕЛЕН еще и еепромер или командер, то 5054 это делает сам, вот типо тупо разница. Если не профи попадает такой диллерский приборчик, то я с уверенностью скажу что он действительно просто нажимает кнопку и происходит чудо, но это не говорит о том что он хороший мастер и поэтому дилеры не могут справитЬся с многими проблемами своих же машин, просто тупо меняют блоки в большинстве случаев.
И на последок пример.
СААБ 2005 3.5 TDI, после детальной очередной переборки движка и замены сцепления начала глохнуть причем так что не заводиться пока не сотрешь все ошибки. Автоком показал блокировка коммутатора. Что в таком случае будет делать дилер? Менять, менять и еще раз МЕНЯТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ ПОДРЯТ. Так вот на автокоме и есть там вверху в правой части такой аккумулятор который меняет цвет в зависимости от зарядки. При тщательных измерениях тем же автокомом подозрение пало на генератор поскольку как то странно менялся вольтаж при разных электрических нагрузках, заменили таблетку и все.....тачка стала во-первых меньше жрать дизилюхи чуть ли не в 2 раза..быстро набирать обороты.....на трассе ускоряется и летит как пуля оскорбляя всякие крутые тачила типо МБ. ВОТ ХРЕН БЫ ВЫ ДО ЭТОГО ДОГОДАЛИСЬ ИЛИ СВОИМ ДИЛЕРСКИМ СКАНЕРОМ ПО СААБАМ ЭТО ВЫЧИСЛИЛИ, и понимать мне нечего-перееду в Москву там может и другими вещами буду пользоваться, но я знаю что не переЕду-потому как мне и там где счас не плохо.
Если человек спрашивает у меня ЧТО НА 3 рубля и какУЮ АЛКАШКУ ЕМУ купить-вы ему советуете-купи наполеон-причем не в шутку вы даете ему такой совет, купи на 3 рубля по каждой марке коньяка и тогда мол все поймешь, причем пойло должно быть с большой выдержкой, а иначе ты зря потратишь время и свои 3 рубля. ВОТ ТАКИЕ СОВЕТЫ ДАЮТ ХОРОШИЕ МАСТЕРА.