Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2020, 18:27   #46375 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Смотри в тайге не заблудись придурок!!!
Это вот ты себе пожелай. А то скоро тебе туда собираться. Там места мало, а россиянам в Крыму нравится. На всех места не хватит. Теперь твоя очередь в ебенях пожить.
Сам был свидетелем, как на пятачке у магазина растопырщилась открытыми дверями заезжая иномарка, мешая подъехать местным «жигулям». Когда керченский водитель попросил закрыть двери, чтобы поставить свою машину, приезжий вышел к нему для разговора с битой. Хорошо, вмешались другие автовладельцы и не дали разгореться конфликту. И похожие слова от приезжего: «Теперь мы здесь живем! Да через десять лет здесь ни одного из вас не останется!»[Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Тебе то казлу ямальскому что плохого Украина сделала?!
Я понимаю витя-ему давно шапкой танковой последнюю извилину передавило, а тебе чем?
Он ее себе шаманским бубном выровнял.

----------

Цитата:
Сообщение от Kruzon Посмотреть сообщение
Украина и нормальные украинцы ничего! Но только не майдануны-скакуны в кастрюлях!
А вот те кто пришли к власти переворотом и им подобные, которые любезно предоставляют услуги пиндосам в борьбе с Россией у меня для начала вызывают отвращение, как шлюхи подзаборные! Остальной вред перечислять не буду, так как шалавам подзаборным не понять у них в кастрюлях мозги сварились и думать нечем...
Продолжай, украинцам очень важно мнение о них от тебя, северного ишака, жрущего комаров и ягель.

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Пора обновить ссылочку на пост 43383 .........как думаешь ?
Молодец, только не расчитывай на донаты, за то, что популяризируешь мои скромные труды, старый сифилитик.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием