Цитата:
пиши в личку, подниму тебе RNS
|
Это сообщение посвящается всем коммерсантам , а в особенности земляку dec123ua,
300? это не стоит Друг, обьясню почему. Во первых,как оказалось информации в интернете достаточно, кто ищет , тот всегда найдёт. Конечно многие как и я, попадают в такую ситуацию по неопытности, но мир не без нормальных людей, которые могут поделится опытом как они восстанавливали свой кирпич или подсказать где искать информацию по восстановлению. А пугать людей и рассказывать что там можно ещё что то накосячить, и что только избранным дано познать истинную науку восстановления Великих марок Vag .
Как восстанавливать голову по мануалу, который на всех профильных форумах выложен (даже здесь) и греться на малоопытных не надо, так не красиво. Урвать не получилось ,прости , Я сам справился.
А теперь обращаюсь к Всем , кто как я положил голову при неудачной прошивке ( как правило с ранних версий на последнюю ). Сразу оговорюсь, если вам информация в мануале чужда, в руках паяльник вы в жизни не держали, и никогда не пробовали даже одним глазом глянуть что такое терминальный формат общения с устройствами (по-моему его даже в школе проходили на информатике). Вам стоит найти мастера кто сделает все действия за вас следуя указаниям в мануале и сможет хотя бы прочитать что написано в терминале. Да, конечно никто не может вам гарантировать что у Вас не исключительная ситуация и что вы не сделаете хуже, хотя куда уже...Итак друзья, у этого форума есть ограничения для новых пользователей по отображению ссылок по этому гуглим “Восстановление MMI 3g” находим .pdf файл и читаем с внимательностью к каждому слову и вы обречены на успех!
Дело конечно каждого как оценивать свой труд, но если суть просто пройтись по инструкции потратить 3 часа(в моем случае я делал 1-ый раз) и урвать 300? то конечно вы Меня извините...
А автору этого мануала хочу сказать большое Человеческое Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk