Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 01:12   #34 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Что я всем этим хочу сказать, у нас миллионный город, на каждом углу, в каждой подворотне автосервис или гараж, работы пока хватает, но не хватает на диллерский сканер денег все равно и даже если бы он у меня был -не думаю что работы было бы больше, но я никогда не дам совет в деревне его покупать и можете обижаться или даже плакать, а вот там выше пример сканеров я показал действительно советую к ним присмотреться-это уже покруче диагностики вещи идут и впределах 1500-2000 тысяч можно уже творить чудеса и не только в диагностике, а залезать прямо в мозги без всяких дибильных программаторов с их дибильными функциями и многим диллерским приборам, которым сегодня одно место-помойка.
Время не остановливается никогда, оно идет и с ним вокруг все меняется, хотим мы этого или нет, жизнь меняется и её ценности тоже. Да лет 10 назад было так как вы здесь пишите, а счас это уже не катит, потому как пойдешь в магазин и на 10евро купишь хлеб, молоко, колбасы и пачку сигарет, а денег у людей нету, а кататься охота, а денег нету. А тачки с 2005 года начинают валиться уже и автоком прекрасно с ними справляется-легко, а вот тнвд у них пока еще не валится к сожалению, может там один раз в год случайно. Поэтому совет: посмотреть что за тачки в вашем городке, это первое и второе -желайте этого сильно и все получится, может и еще пару рядом городков к вам начнут приезжать и так далее.

Покупайте сдр+ кар \трук и вперед с песнями, а там видно будет, в 200 баксов уложитесь на первое время будет 3 мыльницы-одна из них ВАГ-VCDS и еще чего нить.

Профи тоже совет:
Не надо вешать не китайскую лапшу на НАШИ мозги, потому как хорошо там где нет нас с вами. А если вы не поняли что я хотел сказать, то купите оригинальный карпрог-завалите им пару тачил по 20 -ке бакинских и вам все культурно обьяснят, а кто сказал что ваши оригинальные тестеры исправные? А ВЫ В ЭТОМ ТОЧНО УВЕРЕНЫ? НА СЧЕТ СОФТА ТОЖЕ-МОЖЕТ ОН У ВАС НЕ ДОПИСАНЫЙ ТАМ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ.
На счет не мерят-вот именно я делаю измерения в реальном режиме-именно этим автокомом-и все диагностики переходят на это-поэтому там картридер стоит, если диагностикой вы не можете сделать измерения-то она нафиг не нужна-прошлый век. Ваг ташо +опель иммо купите, где пол платы без деталей и стирайте ошибки ецу им, а можно и коротить входы блоков на землю или аку снимать и клемы между собой закоротить и подержать 10 сек, по всякому можно, главное конечный результат.
Давно уже пора понять что производители хотят свалить ремонт не на себя-это просто им не выгодно, потому как ресурсы то топливные кончаются потихоньку, идет обьединение протоколов и через лет так 10 любой мультик бедет заменять 15 дилерских, вот такая байда

Последний раз редактировалось draw; 04.02.2014 в 04:24..
draw вне форума   Ответить с цитированием