Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 10:57   #416 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Пиздёжа от навальнят я уже начитался.
Ты же не говоришь чего надо и кого надо...........акромя Путина уйди........чего в замен ???
нИгер вот топит за понятия нААция как в европе и тут же на неё(европу) говорит хреного.
Вы уже разберитесь со своими тараканами какого хера вам надо !!! А потом указываейте другим. Гы....
Это я топлю за нацию? Это твой Путин топит мол наЦЦия должна быть единой. Кого бы не поставить, хоть Путина, хоть Наваьного, если нет независимости, рулят с запада.

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Почитав пару твоих писак и я скажу что ты быдло !!!
Ну так быдло за питаров и не голосует, о каких подтасофках на выборах вы там пистите.

----------

Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
«Все обернулось крахом, позором, недоумением и тупиком»
https://novayagazeta.ru/articles/202...niem-i-tupikomКто ответит за чудовищную авантюру, которая привела к смертям многих тысяч людей, и ежегодно обходится каждому гражданину России минимум 1000 рублей в год?
Очнись, быдло, быдло это то что верит в пропанганду.
А за гибель людей, ответят Демократы, они привели к геноциду русскоязычного населения целой страны. С 1990 года погибло по вине демократов, больше народу чем от фашистов в 1941-45гг
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.

Последний раз редактировалось antic; 28.07.2020 в 10:58..
antic вне форума   Ответить с цитированием