Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Пиздёжа от навальнят я уже начитался.
Ты же не говоришь чего надо и кого надо...........акромя Путина уйди........чего в замен ???
нИгер вот топит за понятия нААция как в европе и тут же на неё(европу) говорит хреного.
Вы уже разберитесь со своими тараканами какого хера вам надо !!! А потом указываейте другим. Гы....
|
Это я топлю за нацию? Это твой Путин топит мол наЦЦия должна быть единой. Кого бы не поставить, хоть Путина, хоть Наваьного, если нет независимости, рулят с запада.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Почитав пару твоих писак и я скажу что ты быдло !!!
|
Ну так быдло за питаров и не голосует, о каких подтасофках на выборах вы там пистите.
----------
Цитата:
Сообщение от launcer
|
Очнись, быдло, быдло это то что верит в пропанганду.
А за гибель людей, ответят Демократы, они привели к геноциду русскоязычного населения целой страны. С 1990 года погибло по вине демократов, больше народу чем от фашистов в 1941-45гг
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 28.07.2020 в 10:58..
|