Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 22:36   #46198 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
Ты охуело , чмо дырявое ?расскажи ка, мусорок что ты построил ...какие обьекты , которыми я пользуюсь нахаляву ?
Или ты со своей вертухайской нищенской зарплатки налоги уплоченные за всю жысь пащщитал ?
Или может ты платил налоги со взяток , которые тебе сидельцы отмусоливали за пронесенные в зону запретки ? За водяру с наркотой , которые ты им втридорога барыжил , морда мусорская ?
За телефоны сотовые , что скупал по 500 и задвигал в 10 раз дороже ...?
Платил с этого налоги , упырь ? Тебя не сажать ...таких как ты сразу напополам рвать нужно ...ты и есть самый натуральный паразитирующий субьект ...тебе еще и пенсию за это платят ...за все твои преступные деяния ...хуйло ты задроченное ...
Ебало завали тварь гаражно-задроченая!Я работаю на ВПК, плачу налоги, а ты сидишь в гараже и хуйню пиздишь!
Никаких телефонов я не толкал.Мент я только по линии ВВ.

----------

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
За бабки бля, и нехуёвые А в больницу если сходишь в нахоляву, то знай что накосячат по любому, либо такой тебе пиздатый рецепт выпишут, что ты все свои бабки в аптеке оставишь без толку

----------

Да про нологи пиздит тут, а сам бля залупался типа на хую видал платить кому то, жаба его душила.
на хую я видал платить лугандонским пидорасам типа вадика-пидера!Не путай холодное с зеленым!
Терпеть не могу халявщиков-неработей!