Цитата:
Подмена папки VAS5054 занимает не более 10 минут [ Это для меня как далеко не профи ] Думаю это быстрее чем переустановка ПО
|
Все правильно, ну Вы загнули 10 минут, 1 минуту еще куда не шло
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А то что, предлагают - это вообще полная ж...
Тут не только переустановкой обойдется, но и надо будет редактировать/править хмлку, так как надо же Одисам указать путь, а это не каждый умеет, тем более если человек первый раз устанавливает Одисы, поэтому и написал "гемор". Ну да, зато возможно тест будет проходить, если адаптер сможет свой проц обновить до 41 firmware, а если залочен на … 20, то это же получается все ставить
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
------------------
когда то уже выкладывал ссылку кому хочется инсталл PDU-API все какие были, ловите
_https://yadi.sk/d/4LJOj1mjs_wN_A
-----------------
darka7 пожалуйста не воспринимайте, что то я хочу что то доказывать, просто это уже давно пройденный этап и тем более с Одисами я уже все полностью на ты - это ни в коем случае не хвастовсто, а реалии.