Цитата:
Сообщение от GASCHE
У друзей учитесь двойным стандартам? Посмотрите на свою подпись, я же не спрашиваю какое вам дело. А какое мне дело, представьте ситуацию назначат руководителем к вам Китайца, примет он на работу 10-20 китайцев и скажет что вся ваша деревня должна говорить и учиться только на китайском, и вам сразу все станет ясно.
|
Причем тут китайцы?!Я живу в России и государственный язык соответственно русский.Хотя знаю и мову.
Например в Финляндии, чтоб там постоянно проживать нужно знать финский.И никто не залупается, гиркина не зовет чтоб исправить эту хуйню и сделать там два языка: финский и русский.Хотя русских в чухонке овердохуя живет!
Те кто живет в Украине должны знать украинский-как государственный, а дома могут хоть на каком меж собой шепелявить!
В чем проблема то?!Язык учить неохота, а охота бандитизм разводить?
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Александр, не пытайтесь рагульчику что-то объяснить!Оно упоротое и с бронированной кастрюлей...
|
Иди карбы чини на опелях дятел опилочный!)))
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Интересная книжечка. А ты сама читала её ??? Га.....
|
Тебе уже сия книга не поможет!Только электротерапия!
Той что Кротова(такого же пидера как ты) от заикания лечили!)))
Протяни от катушки зажигания на своей ржавой помойке два провода и примотай их к голове.Потом внучку-имбицилку попроси на жучок.Может мозги на место встанут фашист блять недобитый!