Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 12:54   #45931 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
У друзей учитесь двойным стандартам? Посмотрите на свою подпись, я же не спрашиваю какое вам дело. А какое мне дело, представьте ситуацию назначат руководителем к вам Китайца, примет он на работу 10-20 китайцев и скажет что вся ваша деревня должна говорить и учиться только на китайском, и вам сразу все станет ясно.
Причем тут китайцы?!Я живу в России и государственный язык соответственно русский.Хотя знаю и мову.
Например в Финляндии, чтоб там постоянно проживать нужно знать финский.И никто не залупается, гиркина не зовет чтоб исправить эту хуйню и сделать там два языка: финский и русский.Хотя русских в чухонке овердохуя живет!
Те кто живет в Украине должны знать украинский-как государственный, а дома могут хоть на каком меж собой шепелявить!
В чем проблема то?!Язык учить неохота, а охота бандитизм разводить?

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Александр, не пытайтесь рагульчику что-то объяснить!Оно упоротое и с бронированной кастрюлей...
Иди карбы чини на опелях дятел опилочный!)))

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Интересная книжечка. А ты сама читала её ??? Га.....
Тебе уже сия книга не поможет!Только электротерапия!
Той что Кротова(такого же пидера как ты) от заикания лечили!)))
Протяни от катушки зажигания на своей ржавой помойке два провода и примотай их к голове.Потом внучку-имбицилку попроси на жучок.Может мозги на место встанут фашист блять недобитый!

Последний раз редактировалось путин вова; 19.07.2020 в 12:58..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием