Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 363 раз(а) в 77 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от k0tik0v
У нас уже ночь, я спать, если кто то сможет помочь с конфигом, буду благодарен материально, потому как буду завтра иметь бледный вид, и скорее всего потерю хорошего клиента
----------
Да я и не спорю, наверное и я так же думал бы, если все прошло гладко, но случился затык, и человек которому я желал по телефону доброго утра послал меня, и мнение поменялось. Что касается правильного вопроса, то как я могу правильно поставить вопрос, если я в другом направлении работаю, общая картина была описана, проблема без тонкостей, тоже, вопросов никто не задавал
----------
Вот принесли мне блок в ремонт, переполюсовка (наверное), просят сделать, вскрываю - там масло, мне супрессор менять, драйвер, а масло оставить? или масло вымыть в ультразвуке, а остальное не трогать - не оговорено же, просто описана проблема
----------
Да и я скорее всего был для него отличным парнем, машину отдал, не торговался, но после отказа не стал молчать, вывалил в паблик, и тоже стал (терминов много, додумайте сами)
|
Какой был привет, таков был и ответ. Ты сразу же начал грубо наезжать, если бы вежливо всё обсудил, мы бы с тобой всё порешили, и так работы уйма, и нервы на пределе. А ты сразу "Деньги получил - а теперь я разгр//// сам?" мне пишешь. И скрин скинь сюда, пока я не скинул, где как ты говоришь, я "послал" тебя.
• Новое решение для обладателей MAN-cats III - 🔰 Seccon Explorer ( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ссылки:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все вопросы в WhatsApp или в Telegram: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). / Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|