Ну да,много раз договаривались порваный ремень поменять просто,типа а вдруг не загнуло, но я то знал что должно загнуть, цену на ремонт головки говорил, соглашались вроде потом терялись на пару тройку недель, потом о другом уже договаривались, а на прошлый договор на вопрос чё там, дак спиздели мне типа что не загнуло кто то типа ремень одел и дальше пехали
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хули мне пиздеть то, сразу ясно дешевле нашли
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Ебал я такие заготовки "попробуй а вдруг не загнуло"
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и договоры ихние ебучие без машины.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
это предварительная стоимость ремонта ...в процессе она обязательно возрастет .
|
Да хуй их знает Костян,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как они среагируют на такой типа по ихним догадкам развод типа, не касаясь этого самими.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).По разному бывает кто то, кто и нахуй посылает по взаимности.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).