Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 15:05   #9277 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Странный вы человек. Вы напмсали человеку заплатить чуток больше. Я например могу заплатить и 20000 рубл. Вопрос в другом кому платить. Вот и подскажите.
Ну так а в чем проблемы? Закажите несколько вариантов и выбросьте не рабочие.

1. Китайцы на алиэкпресс периодически меняют ссылки на продаваемые VAS5054, причина закрытие магазина, резкое изменение цены, большое количество негативных отзывов. Поэтому спрашивать ссылку на VAS5054 у людей которые например пару лет назад покупали смысла нет от слова вообще. Первый раз брал Vas5054 у продавца KingBolen. Ссылка через год подохла, вместе с профилем продавца. Живой он сейчас или bolen не знаю. OKI чип по внешнему виду был нормальным, это меня интересовало в первый раз, потом трепетное отношение изменилось. Особенно после того как на «грамотном» приборе через неделю отвалился usb разъем который пришлось перепаивать.

2. Ни кто их китайцев при массовой, оптовой продаже не будет лично для покупателя разбирать прибор и искать нужные ему «оригинальные» чипы, часть из которых либо уже не производится, либо стоят как сам прибор. Отправляют то, что им привезли криворукие производители. Продают подороже, покупают подешевле. Ни чего нового. Часть чипов вообще нужны только для отдельных древних машин, которые с фонарями не найдешь. Отсюда периодические заламывания рук «обманутых» покупателей и попытки нахлобучить китайцев на скидку за присланный прибор с другими микросхемами, не «как на фотографии»

3. VAS5054 который получил работал на VW как с левыми чипами (кроме Oki) так и работает с перепаянными, заказанными у тех же китайцев. Часть из этих чипов видимо тоже сделана нанесением нужной маркировки на первый попавшийся дешевый чип. Заглянуть внутрь микросхемы я не могу, осциллографа и осциллограмм с оригинального прибора у меня нет.
Остатки чипов валяются, из-за тормознутости почты брал у разных продавцов, часть пришла через полгода

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз заказывал для знакомого в магазине OBD2 Tech Store
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Каждую микросхему не проверял, прибор на VW Tiguan работает.

Последний раз редактировалось Hookins; 16.07.2020 в 15:39..
Hookins вне форума   Ответить с цитированием