Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 18:48   #2 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 739 раз(а) в 241 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 37
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рамиль 02 Посмотреть сообщение
После переполюсовки сожгли Эбу. Отправили куда то на ремонт и с концами. Привезли новый. Никаких шильдиков нет. Кто сталкивался, чем можно залить на нее прошивку и где можно найти прошивку?
М-да, ситуация не из простых. Сам проработал больше 6 лет в сервисном центре непосредстенно на Deutz. Прошивок в свободном доступе никогда (в крайнем случае в то время) не было. На моей памяти было не более 2 случаев когда я стыкался с заменой ЭБУ. В таких случаях мы заказывали новый блок с привязкой к серийнику двигателя и получали с Кельна уже с соответствующей прошивкой/параметрией. Оф. дилер с dongle, софтом и лицензией после запроса на Deutz может залить прошивку online(при условии если номер детали совпадает. В вашем случае судя по фото 0419 4979). Стоит дорого. Если заказывать ор.деталь по официальным каналам с привязкой к серийнику то получаете уже с прошивкой/параметрией и без дополнительной оплаты.
Извиняюсь что не ответил по существу заданного вопроса, но не знаю занимается ли кто в России полукустарными прошивками дойцевских моторов.
9ling вне форума   Ответить с цитированием