Цитата:
Сообщение от Kos07
По ходу тебя зацепило конкретно ! Жалеешь что тема прошла мимо тебя ?))
|
Раскусили... Я тут аккуратненько в хвост очереди попрошаек пристроился думал не заметят все равно спалили. Эх жаль а то я уже потенциальных покупателей прозванивал до предлагаю по 500 ?. Просьба автору больше двух в руки не давать может и мне что-нибудь перепадёт.
А если серьезно то уж Вы мне поверьте Лучше проделать этот путь самому методом проб и ошибок и очень желательно от а до я... Чтобы впоследствии не пищать здесь что программа говно и после перезаписи блоки валяться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
----------
Цитата:
Сообщение от ergo17
Kos07,
Метко подметил.
А то я голову ломаю, чего он за чужое добро впрягается.
|
Читайте между строк
У каждого Абрама своя программа
Надеюсь намёк ясен... С момента когда мне это возможно было бы ценно и полезно узнать или подглядеть уже исполнилось практически юбилейная дата.
Сейчас ломаем голову над следующий генерации если вы понимаете о чем я.
Для меня куда больше ценность представляет Невероятная по степени бредовости и глупости идея Нежели чем готовая и оформлена решение. Вот за такой ценный пендель в нужном направлении я готов платить деньги Они за конечный продукт. Ну или за хороший конечный продукт в котором найдётся место для моего логотипа.
А напрягаюсь и страхуюсь я постоянно. Это же касается и организации содержимого Моих компьютеров Чтобы в случае кражи или у терри Кроме как что это за мусор или бред сумасшедшего Никаких других ассоциаций не возникло бы.
Я к тому что есть такие вещи которым надо прийти самому и они выпадают из поля коммерции для широких масс.
Можете называть меня архитектором алчности и жадности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk