Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2020, 03:45   #539 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от graf251996 Посмотреть сообщение
badik, уважаемый, вы в предсказатели заделались, или я тут хоть слово про "дай бесплатно я буду всем потом по 30$ делать" написал?
Я проявил заинтересованность, и если человек озвучит цену, мне интересно приобрести его решение, я ни в коем случае не отношусь к клану демперастов, и цены скидывать на работу не собираюсь.

Добрых вечеров. Я предсказаниями не занимаюсь, Но посчитать наиболее вероятно развития этой истории не так уж и сложно на основе уже случившихся фактов. Если человеку нужен стакан молока то ему надо продать стакан молока или дать его без возмездно но никак не подарить ему ещё не отелившуюсю корову. Тем более она ему не нужна если он парнокопытное от гимнастического станка не может отличить. Как результат и воспользоваться толком не сможет. А нюансы там обязательно будут. В курсе которых разумеется автор проекта но никак Николя на велосипеде. Ну просто Коля хочет поменять руль от велика на что-нибудь по престижнее. А поскольку планка ценностей Николая не то что уже слишком высокая Но уже и не самая низкая Ведь Коля уже повелитель волшебной палки доставшийся на халяву То опираюсь на массовые случаи которые сложно оспорить Кто решит каля сик и ему подобные Отработать маленьким плечом но зато по максимуму. Где-то дров наломает а что-то и получится дуракам же всегда везёт. А дальше зашевелится испуганная болото а вдруг им нихера не достанется. И вот уже спустя время все стадо участвует в аукционе кто же отключит экологию за бутылку Мочакова. Ну не тут то было... Раз 02:03 лот продан мужчине Согласившемуся выполнить работу за Крышечку от пивной бутылки... Согласен что преувеличил Ну надеюсь что смысл ясен.
Кстати конкретно вас нивкоем случае не хотела обидеть. Ловите смысл... Чтобы скачать с этого ресурса абсолютно не требуется проделывать каких-то хитрых Долгих и сложных манипуляций достаточно просто зарегистрироваться написать одно сообщение например представиться и вуаля можно скачивать. А есть персонажи и внутри коллектива.
К слову не хотела обидеть ни одного из Николаев надеюсь что все это понимают. Ну если что кидайте в меня ссаными тряпками не обижусь..
Кстати в конце своего стёбно саркастического повествование Передаю привет Разведчику Или разработчику я сам толком не знаю Или и тому и другому Из города икс и Уточняю Что за информацию которую вы Пытались выяснить у друга моего друга через подругу его друга Мы объявляли 60 000 ? а не 60 000 руб.. А всем участникам операции кольцо замкнулась объявляется сердечное благодарность За солидарность сплочённость И веру в бабло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
badik вне форума   Ответить с цитированием