Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2020, 21:59   #537 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от unknown645 Посмотреть сообщение
есть еще утилита как бинарник флеши упаковать и манкатсу подсунуть. для себя писал - может кому надо...
Цитата:
Сообщение от graf251996 Посмотреть сообщение
Конечно надо) Отправлено с моего AGM X2 через Tapatalk
Конечно же надо...но только бесплатно и непременно всем. А вот если защитить и предложить за приличные деньги, то окажется что это вообще никому нахер не надо. Самое смешное заключается в том, что ты Сергей положишь здесь бесплатно то, что уже завтра будет бесконтрольно продаваться на Авито. А вслед за этим посыпятся и цены на определенные услуги. И в этой ситуации неприятно то, что твое благое решение поделиться безвозмездно со всеми и вся потянет за собой такое же бесконтрольное подпи**ивание прошивок, над некоторыми из которых приходиться прилично попотеть. Не мое дело указывать, но я бы на твоем месте если уже решил поделиться, поделись только с теми, с кем считаешь нужным. Никого не хочу обидеть, оскорбить или тем более унизить, но поверь, халявщиков здесь вагон и тележка. если тебе мила мысль, что тем решением/, которое ты лепил бессонными ночами будет пользоваться кто-нибудь, кто даже лениться читать инструкции, это твое решение. \но мне было бы неприятно. Короче к такому подарку еще не помешает подробная инструкция как спиз*дить, запаковать и перепрошить за бутылку пива. Эх красота

----------

Ну вот началось. На 5 минут закрыл глаза и уже приснился кошмар. Коля с велосипеда пересаживаться на новый Porsche Кайен, А мне врач диетолог объясняет что постоянно вредно кушать вермишель быстрого приготовления. А Коля тычет пальцем в чёрную икру и говорит килограмм вот этого. А представитель социальной защиты населения спрашивает что ещё мне надо кроме тёплых Носков и сухарей Интересуется как судьба Злодейка сыграла со мной такую злую шутку. А я ей отвечаю так мол и так Стал заложником обстоятельств... Поделился один добрый человек волшебной палочкой а дальше пошло поехала... Вот теперь сплю здесь в картонной коробки да воду из лужицы пью Там же и моюсь.. Чертовщина какая-то. Христа ради прошу по миру не пускайте. Надо восьмой заповедью прописать не делиться бесплатно хорошими решениями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
badik вне форума   Ответить с цитированием