Странные вы люди.Никакого неуважения к встречке,её ослеплению я не преследую.Только лишь чтобы лучше видно на трассе в солнечный день меня видно было,и не слепить габаритами в ночное время при остановке,например.Короче,сделал я как надо,теперь всё работает.Добивался такого вида
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Получилось:
И с габаритами такой дальний не горит,чего мне и хотелось,и в штатном режиме всё работает.Надо попробовать вместо AB прописать С или Е,освободив их функции.
P.S.Может я криво написал,и меня не так поняли.Но принципы дурацкие-отвечать в менторском стиле на просьбу.Нет-так нет,проблем-то 0.
|