07.07.2020, 09:47
|
#45319 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 182 раз(а) в 126 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от margadon
Как твоя страна может на кого то напасть ?
|
А зачем им нападать, там перед вашей цитатой про них написано
Цитата:
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
|
Цитата:
Одним из поводов для получения кредитов и помощи от Европы является постоянное нагнетание истерии вокруг вооружённого столкновения с Россией.
Немецкая газета Handelsblatt сообщает, что Украину ждёт неминуемое банкротство. Оно обусловлено приостановкой выпуска еврооблигаций при необходимости срочно гасить долги. Также стало известно, что издание "Наши гроши" опубликовало письмо посла Евросоюза Матти Маасикаса премьер-министру Украины Денису Шмыгалю и главе Верховной рады Дмитрию Разумкову. В нём представитель ЕС недвусмысленно заявляет, что защита украинского машиностроения абсолютно не устраивает Евросоюз. При этом Украина настаивает лишь на частичной локализации производства, оставляя коридор в 15–30%.
|
На кого без промышленности можно напасть?
Кроме того
Цитата:
Ожидать, что Украина официально станет банкротом, можно, в принципе, если страна не может расплатиться за кредиты, без новых заимствований она уже банкрот. Думаю, что банкротство отложат на следующий год, всё-таки отдать им нужно 17 млрд долларов, а в резерве есть около 20. Правда, там, по разным оценкам, пригодных активов около 10 млрд, но это уже половина. Я думаю, что оставшуюся сумму они смогут найти на свободном валютном рынке. Тут хотелось бы напомнить, что Коломойский ещё в 2019 году сказал, что лучше бы объявить дефолт сразу, так меньше должны будут.
|
для получения оставшейся суммы на кредитном рынке надо хорошо постараться, вот они и стараются по басне.
Последний раз редактировалось GASCHE; 07.07.2020 в 09:50..
|
|
|