Цитата:
Сообщение от impuls002
Ну вот это пример-ваш ответ что автоком за 60 работает с максидасом за 2000 одинаково по европе-смысл переплачивать?
по китаю и японии ланч?который стоит 450!
смысл в недосканере максидас?потдержку которого кинут через месяц другой?
А деньги нужно использовать рационально с толком!
итого имеем 1490 на которые можно докупить оборудования что бы закрыть дыры которые незакрывает ланч и автоком!
Да и ваш пиар уже откровенно достал-внимательные пользователи заметили как вы срете со аутелом на всех форумах!
|
Судя по твоему посту - опыта у тебя нет,хочешь обижайся на мои слова,хочешь нет.
Во первых; читай внимательно мои посты. (у меня уже не максидас 708 а максис про)
Во вторых; разница "клон и оригинал" - очень большая. Это касается и автокома и Ланча за 450.
В третьих; Возьми хоть оригинал Ланч и Максиси про и сравни - скорость работы,удобство и количество функции,количество отображаемых параметров в лайф дате и так далее,убедись.
В червёртых; Если бы вы,уважаемый,работали с десяток лет,и причём успешно работали,клонов у вас бы не было,давно было бы другое оборудование,а попиндеть "вот я какой хороший,я тут подпеваю большинству,да у меня автоком за 60 бакинских и ланч за 450! А ты тут мне реальному спецу пиаришь какой то аутел за 100тыр и так далее" - самому не смешно? Нет????
В пятых; имею в пользовании Бош ктс 340,карман скан VCI,есть клон автокома,макcис про,ланч,AVL DIOBD 880. Хочу во актию(мультидиаг) ори взять,правда б\у. И есчё мешок всяких недопроданных шнурков. так что мне ваш ланч с его возможностями "ваще не упал",сравнение я сделал давно,повторюсь - ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!
И последнее; вот когда вы купите себе к своему ланчу тот же максис и сравните их в деле - тогда и дискутируйте! А пока,все ваши вопли основываются видимо только на основании "чего-то где-то сказанно\прочитанного",не более того!!!!!!!!!!!!!!