Ваня я сам был сражен способностью этого девайса? И пох кто его делает-главное как с качеством и кто поддерживает. Наш узкоглазый брат который много лет работал на страну за морем,которая платила исправно!!! И который своих тружеников эксплуатировал как ......... бог черепаху и научил всему-а сейчас задумался нахуя он это сделал
но факт остается фактом они постигли все -технологии которые им дали сделали из обезьян человека очень разумного
ибо нехуй на зеркало пенять коли рожа крива
----------
Ванек я не продавец
я уже как бы правильно назвать
человек преклонного возраста который что то знает
и глядя на этот мир и людей в нем все чаще склоняется к тому что количество долбоебов становится немыслимо большим
Конечно вы прошли такой долгий путь жизни, познали все тонкости мироздания. Кому как не вам оценивать кооличество долбоёбов которые тоже также потом пишут что они тоже прожили такую жизнь и они когда читают такие посты чешут свои престарелые места, а ведь можно было просто объяснить и вся проблема с незнанием была бы решена.
----------
пойди стукнись головой в карельскую березу
и запиши звук а после подумай откуда он идет
и на что похож
может это заблудившийся пук
----------
Спасибо вашим жизненным советам следовать не буду, а то на ваши грабли наступать не хочется. Не дай бог, долбиться об деревья головой.
Пук ваш наверно и в других деревнях слышали
все закругляюсь
я читатель