Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 13:23   #45048 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
ты что совсем тупой ??? если ты чуешь , что смердит , то однозначно ты обосрался !!! иди меняй памперс дебил !!! бля до того тупой , что пока не подскажешь , даже не догадываешься , что ты тупорогуль опять обосрался
Ну че ожидать от лабуса!Куча матов, переход на личности и памперсы)))
Я хуею дорогая редакция!)))

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
А за кого вы голосовали на последних выборах если не секрет за Собчак?

Конечно есть, только есть еще и такое понятие как прибыль, читайте Капитал. Производить бензин для Батьки выгодно только из нефти купленной по нашим внутренним ценам, иначе его бензин будет никому не нужен. Перефразирую вашего друга "бензина в Европе полно" и без Батьки. Или вы думаете что на открытие памятника он из-за любви к Путину приехал на встречу?

Конечно я даже не спорю, цену сжиженного газа из США через Польшу я вам приводил повторяться не буду. Только вот беда покупаете вы почему-то наш газ, даже переплачивая за реэкспорт. Прям как в шутке "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" поэтому расскажите в другом месте как Украине выгодно покупать газ из разных источников даже из США.
1.Я за эту лошадку не голососовал и не собираюсь!Я за Грудинина голосовал.Напомнить что с ним сделали чтоб не прошел?
Хотя о чем я...Вспомним Самуэля Клеменса...

2.Ты читал тот самый Капитал?Перечитай.Партнерство должно быть надежным, а всякая херота в виде всплесков эмоций или влияния третих сил не должны влиять на эти отношения.Иначе как говорит Колян: наебалово.

Ну и третье: как бы не менялась международная торговля энергоносителей ситуэйшен с газом для замкадышей не улучшился-ни больше потребителей, ни ценнег не опустился.С бензином все аналогично.
Думай!