Добавление языков в панель инструментов INS для Actros
Всем доброе время суток. Есть проблема с установкой языков (загрузка текстового файла) на панель приборов INS в Mercedes Actros 930 серии.
Первоначально стояло 2 языка (Немецкий и Английский). Я хотел добавить Русский, но STAR Diagnisis сказал мне что не достаточно памяти (полагаю что в самой приборке) и добавлять язык отказался.
После чего я попытался прошить языки заново. Выбрал 2 языка (сначала Русский и Английский) и попытался все это прошить. Компьютер предложил выключить зажигание - я выключил. Потом сказал что нужно подождать 90 секунд. После чего, как я понял, начал процесс загрузки языкового файла. Но спустя около 5-10 секунд выдал ошибку "Коммуникационная ошибка 8.594.6043" и прервал процесс загрузки.
Я подождал некоторое время, но так ничего и не произошло. После чего я включил зажигание - раздался характерный звук, но экран так и не зажегся. Дальше я сделал короткий тест и в этот момент загорелся экран, но на нем нет ни одного сообщения ни на русском, ни на английском.
После этого я сделал еще около 10 попыток с различными языками - но к желаемому результату мои действия не привели. Всякий раз я получал одну и ту же ошибку.
Как теперь хотя-бы вернуть все как было?
Информация об автомобиле: Mercedes Actros 930 серии
Информация о STAR: Star diagnosis basic 2. DAS версии 7/2010. С актуальной датой не работает, приходится откатывать дату.
Заранее благодарю за ответ.
Борис
|