Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 12:30   #7 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Пока смотрели только разряжение по этому датчику, оно колеблется в пределах -0,6 бар. Другие параметры пока не отслеживал, т.к. делаем поэтапно из-за того, что ошибка сразу не загорается. Уже несколько раз отпускали и думали, что вроде все починилось, а он потом звонит через несколько дней и говорит, что опять загорелась.
Сейчас машины нет у меня, он приедет только на следующей неделе, и я решил более основательно подготовится, чтобы уже иметь более менее конкретный план действий.

Ведомый поиск ничего конкретного не говорит, проводка, сам датчик, но это мы уже заменили. Также ведомый поиск спрашивает, установлены ли последние версии ПО на двигатель и ABS, но их я тоже поставил.

Стандартные параметрические условия:

Дата: 30.05.20
Время: 12:27:30
Пробег (DTC): 85868
Приоритет: 3
Счётчик частоты проявления:8
Индекс забывания / ездовой цикл:175

-Расширенные параметрические условия:
89 km/h
0x0000
00000000 00000000
14.75V
00011111
124
0x0008

Цитата:
Мотор ЕА211, турбовый, с электрически управляемым аппаратом
CTHA вроде еще из семейства EA111, но тоже турбовый и с ременным нагнетателем.

Первый раз когда машина была, я находил TPI по подобной проблеме и в нем было написано, что нужно заменить контакты на этих датчиках, но этот TPI относился к совершенно другому мотору, поэтому делать этого не стал, но наверное в этот раз сделаю.

Я и спрашиваю, может есть конкретный TPI по данному автомобилю и есть уже решение. Если кто может посмотреть, могу скинуть VIN. Я сам смотрел по VINу в erWin, но там ничего нет...