Цитата:
Как с параметрами , озвучь.
|
Пока смотрели только разряжение по этому датчику, оно колеблется в пределах -0,6 бар. Другие параметры пока не отслеживал, т.к. делаем поэтапно из-за того, что ошибка сразу не загорается. Уже несколько раз отпускали и думали, что вроде все починилось, а он потом звонит через несколько дней и говорит, что опять загорелась.
Сейчас машины нет у меня, он приедет только на следующей неделе, и я решил более основательно подготовится, чтобы уже иметь более менее конкретный план действий.
Цитата:
Ведомый поиск неисправности!?
|
Ведомый поиск ничего конкретного не говорит, проводка, сам датчик, но это мы уже заменили. Также ведомый поиск спрашивает, установлены ли последние версии ПО на двигатель и ABS, но их я тоже поставил.
Цитата:
Условия возникновения ошибки!?
|
Стандартные параметрические условия:
Дата: 30.05.20
Время: 12:27:30
Пробег (DTC): 85868
Приоритет: 3
Счётчик частоты проявления:8
Индекс забывания / ездовой цикл:175
-Расширенные параметрические условия:
89 km/h
0x0000
00000000 00000000
14.75V
00011111
124
0x0008
Цитата:
Мотор ЕА211, турбовый, с электрически управляемым аппаратом
|
CTHA вроде еще из семейства EA111, но тоже турбовый и с ременным нагнетателем.
Цитата:
Датчики давления G31 или G71!?!?
|
Первый раз когда машина была, я находил TPI по подобной проблеме и в нем было написано, что нужно заменить контакты на этих датчиках, но этот TPI относился к совершенно другому мотору, поэтому делать этого не стал, но наверное в этот раз сделаю.
Я и спрашиваю, может есть конкретный TPI по данному автомобилю и есть уже решение. Если кто может посмотреть, могу скинуть VIN. Я сам смотрел по VINу в erWin, но там ничего нет...