[QUOTE=путин вова;959121]Нахуй пошел мразь имперская!
С такими только так, либа с ноги по ебалу.
Сидит блять диванный вояка в гараже, чинит корыто древнее и думает что умнее всех!Охуеть!
Тебе то чмо нахуй этот даунбас?!Крым тебе нахуй?!Прибалтику не хочешь?
Финку?Аляску?
Живи ты своим умом а всяких нахтигалей местных и из телика не слушай!У человека должны быть свои, я повторяю-свои ценности: семья,друзья, дом, земля.А то что амеры гдето там ебашат друг друга или муслимы-мне вообще фиолетово!
Но я не люблю и не перевариваю когда всякая хуета на чужой шее в рай ездит!Это касается всяких вадиков которые всю жизнь нахаляву!
Я ясно изьясняюсь или как?!
А лизать сапоги и жопы -это удел таких как ты.[COLOR="Silver"]
----------
Молча соси рогуль тупенький,сглотнуть не забудь. Чмо рогульское. Наши эти земли,Российские!!!! И срать мы хотели на ваше биомусорное мнение. Так понятней?!
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты с Афониным пообщайся. Он уже стучать пробовал, так админы его кобыле в хуй послали, он до сих пор обижается. Кацап удивительное существо. Приходит куда нибудь с целью насрать на кого-нибудь, уходит обосранным с ног до головы и бежит в полицию, типа низашо евойную башку в говно вымазали. Ну иди постучи, чорт, может тебе легче станет.
----------
Шо ты там будешь возвращать, Леня? Пиздуй бутылки поздавай, возвращатель ты синюшный. Могилку себе выкопай по стандартам в бурьянах за сральником, шоб хоть закопали тебя по человечьи, а не просто выкинули в контейнер, после твоего возвращения с возвращения.
|
Ты это рогульским вытиранам рассказывай,чьи останки по всем кустам валяются на Донбассе.