Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2020, 08:13   #295 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 182 раз(а) в 126 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
И блеать, выкинь нахер свои старые методички
Ну вот как у всех поборников демократии слова закончились, крыть кроме мата нечем. Вы меня ткните носом где в постановлении верховной рады говориться о том что Янукович отказался от достигнутых ранее договоренностей, а то я не знаю украинского языка? И как кроме как не переворотом можно назвать требование немедленного ухода в отставку президента, захват зданий Верховной рады, Кабинета министров, Администрации президента и МВД. Поэтому не надо рассказывать сказки про частую смену конституции у нас и демократию у вас.

----------

Самое главное пропустили
Цитата:
Владимир Путин в эфире программы "Москва. Путин. Кремль", которая вышла в воскресенье на телеканале "Россия 1", заявил, что при создании Советского Союза многие республики, вошедшие в его состав, "получили огромное количество российских земель" и "традиционных российских исторических территорий". При этом при выходе из состава СССР, по мнению президента России, каждой из этих республик нужно было "выходить с чем она пришла" и не "тащить с собой подарки от русского народа".

Путин не уточнил, какие именно республики и какие земли он имеет в виду, отметив лишь, что "при создании Советского Союза в договоре было прописано право выхода из него, но не было прописано процедуры".

Последний раз редактировалось GASCHE; 22.06.2020 в 08:14..
GASCHE вне форума   Ответить с цитированием