Цитата:
Я в цитате специально выделил! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В связи с этим...А где у ТС про "Глохнуть" сказано? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Датчик скорости \ датчик педали сцепления...
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Вы мне раскрутите этот мотор на не подвижном автомобиле до 4000 для начала. Зачем блоку ДВС информация о положение педали тормоза и сцепления!? Ошибка по нагрузке ДВС при неисправных ВК будет.
Не зная буквенные обозначения ДВС и коробки, это все пока только предположения.
----------
Цитата:
коллеги огромное спасибо за подсказки. у меня схожее с вами мнение ,что
1. эбу - в ограниченном режиме. 2. датчик педали сцепления -проверить. мотор mpi, механика. перевод эбу в ограниченный режим происходит при неисправности любого датчика без включения чека. как говорится надо пробывать. интересная неисправность.
|
Буквенное обозначение ДВС!? Чем собрались проверять ВК и где? EPC или Check Engine!?