Цитата:
Сообщение от Вадим.km
укрофашисты с перепугу даже Мариуполь градами обстреляли.
|
Ага, они еще и МН17 сбили. Только выебут за это весь Хуйлостан. Жаль, что ты пропетляешь, гнида вертухайская.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Один снаряд для РСЗО стоит около 3000 баксов
|
200 баксов на самом деле.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Жрете суки все подряд, потом всякие коронавирусы бродят!Фу мразь!Сьебал отсель!
|
Ты просто ДУПЛОВУЛЬВУ не цитируй. А еще лучше поставь в игнор. То, что этот петух парашный пишет должны видеть только его половые партнеры. Вертухайло, Шкура Афонина и остальная пиздота, кому нравится читать в его высерах о себе, любимых пидарасов. Оно все равно ничего осмысленного не пишет и отвечать там не что.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
а ты знаешь, я так смотрел и думал : а кого мне так напоминает "аватар
|
Тебе надо меньше думать, меньше писать, а больше читать и слушать. Но мой совет - это бисер перед свиньей. Еще раз перечитай статью о фашизме. Там есть один пункт о мировых заговорах. Так вот ты, когда приписываешь мне какие-то одному тебе понятные свойства и дела - тоже играешь в эти заговоры. Кацапский тв очень мощная штука. Назад тебя уже не перешить. Так что фашист ты уже состоявшийся и необратимый.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Я и так на Родине. Моя Родина Советский Союз многонациональное государство. СССР для тупорылых.
|
Ты сейчас вот ничтоже сумняшийся заявляешь всему сообществу собственными пальцами на своей клавиатуре, что ты тупорылый. Ну хоть тут у тебя когнитива нет. Слава тебе Господи. Таки признал себя тупым рылом.