Цитата:
Клоун, у тебя вечер не задался? Не дали!? Стакан не зашел? Повторюсь мне похер на твою любовь или не любовь. Тебе не кто не обязан здесь не чем. Ищи, повысишь свой рейтинг.
|
повторяюсь,.....что бывает редко,но ТЫ ГУЛЯЛ.....бумеранг...,сообщений...ТЫ(ВЫ) нафлудил.мне поверьте ...это не надо,Этке тоже,зато слава....по инету об AND 1271,и Омнибус...будет,и тут тоже ...Клоун !Ты!...тормози...(ТЕ)обновилось,работает
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дурак....ты,не все меряется ....деньгами,не имей 100 рублей,а имей...поэтому ты (Вы) и имеет такую само Оценку,обозвать,сказать что все ниже чем я,у меня все ок,и обновляется,начни с себя...и люди к тебе потянутся,а вот оскорблять ...никого не надо,все ...вернется к тебе(Вам),тем более ты их не знаешь....который в форуме(гулял),и не бойся,за клавой мы все ...ого,но в личку нееа...я не трус ,но я боюсь( ничего личного,ТОЛЬКО ФАКТЫ)порн корн сьеден,кола выпита....и еще русский язык прощает ...многое,но грамматические ошибки....нееа( тут же есть редактор)Абориген!