Цитата:
Сообщение от GASCHE
почему вы за остальных пытаетесь решить.
|
Поясните, мне, убогому, ЧТО я пытаюсь РЕШИТЬ???!!! Я что, ПРЕДЛАГАЛ КАКИЕ-ТО РЕШЕНИЯ? И мне кто-то делегировал какие-то полномочия для ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ?
О каких РЕШЕНИЯХ вы говорите? Может быть, вы перепутали с МНЕНИЕМ? Или уже кто-то из ГНИД сверху решил, что и МНЕНИЕ своё иметь нельзя? Или это маски накидываются символически на роток, чтобы СКОТ знал свой шесток (перефраз)?
А на форуме, как известно, (по определению) можно выражать своё мнение, даже если оно НЕ В КАЙФ кому-то. А вот относительно РЕШЕНИЯ насчёт того, причислять себя к СКОТУ или нет, то да, решение принимает каждый сам для себя лично. Исключение составляют власть имущие. Их ЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ обязательны для исполнения всеми. Надо просто включать голову иногда.
Цитата:
Сообщение от GASCHE
напали масок нет, халатов нет, как вести себя при заражении ни один врач не знает.
|
1. ЛЮБОЙ врач ОБЯЗАН знать, что делать ПРИ ЗАРАЖЕНИИ. Его этому учат пять лет в институте, в соответствующем предмете - эпидемиология. Иначе, нахуй нужен такой врач!
2. ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГОТОВЫ. Поясните, откуда тогда вдруг все стали врубаться, нашли тест-системы и стали направо и налево ставить диагноз по принципу "вставил палец в жопу - коронавирус!"
В начали паранойи, наш губер, браток из 90-х (он местный, я знаю, о чём говорю), после смерти в больнице одного пожилого пациента заявил в СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ: "Человек умер ОТ КОРОНОВИРУСА." Это чё, бля, за диагноз???!!!
СПУСТЯ некоторое время, местный "министр" здравоохранения в СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ заявила, что "неизвестно, от чего умер пожилой пациент, у него были проблемы с сердцем. ДИАГНОЗ ПОКАЖЕТ ВСКРЫТИЕ!" Так она ЗАЯВИЛА после высера губера. БЛЯДЬ, ВКЛЮЧАЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Между тем, у нас в глухой тайге ставят такой диагноз. ХОТЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!! И где им делают ПЦР???!!! В ДЕРЕВЕНСКОМ СОРТИРЕ? В посёлках, куда даже сняли маршрутки? Я не знаю лично НИ ОДНОГО человека с таким диагнозом. Я не знаю лично НИ ОДНОГО человека, кто знает людей с таким диагнозом (подтверждённым лабораторно).
Да, вирус прикольный. Он хитрый. Он существует давно. Мы не раз им болели. Его уникальность в том, что он отказывается культивироваться в НЕ ЖИВОЙ ткани. Что затрудняет его изучение. А его рекомбинация (не путать с репликацией) делает НЕВОЗМОЖНОЙ создание вакцины. Что, в принципе, и объясняет её отсутствие до сих пор. Стабильные ДНК-вирусы имеют программу-отладчик. РНК-вирус короны такого отладчика не имеет, поэтому происходит рекомбинация. Многие неверно это называют мутацией. И вообще, в лучших учебниках по вирусологии про вирусы (и конкретно про корону) пишут: не известно, не понятно до сих пор, хуй его знает почему, что-то пошло не так, как нам хотелось бы и так далее.
Но то, что происходит сейчас, НИКАКОГО отношения к медицине не имеет. Тем более ни к какой эпидемии. Во время эпидемии суетятся БОЙЦЫ в ОЗК!!! Вот это эпидемия. А здесь даже карантин ОФИЦИАЛЬНО не объявили.
В общем, "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку". То есть каждый РЕШАЕТ, по какую сторону загона он находится. За вас я ничего не решал.