Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 23:59   #43242 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Очень интересное видео. Дончанин Казарин об Азарове и Однокласниках. Маразматикам во избежании прорыва жопы не смотреть. [Только для зарегистрированных...]

----------

Вадим.km, Вот скажи мне чучело ебаное, нахуя тебе Одис и какие враги тебе мешают создать Яндекс диск?

----------

На пресс-конференции после запуска у Илона Маска и директора НАСА Джеймса Бранденстайна спросили, получили ли они какое нибудь сообщение от российских коллег? Бранденстайн сказал, что видел заявление Рогозина с поздравлениями и отметил, что они "верят в сотрудничество и я думаю, что оно останется крепким". После этого Маск сказал: "Батут работает" и расхохотался, как и глава НАСА. Маск добавил: "Это внутренняя шутка".
Речь шла о заявлении Рогозина, которое тот сделал в 2014 году, после введения США санкций за аннексию Крыма. Тогда Рогозин написал в Твитере, что "Россия в ответ может отказаться доставлять американских астронавтов на МКС." А для попадания на станцию посоветовал им пользоваться батутом.

Теперь же Рогозин надеется в качестве обмена доставлять российских космонавтов на МКС с помощью Крю Драгон в качестве обмена. Но я думаю, что пиндосы не захотят пачкать такую современную ракету российским мудаками в шапках-ушанках с ершиками для станционных унитазов. Пусть прыгают на батуте.
Перевод украинского текста мой. [Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 01.06.2020 в 00:01..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием