Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 17:06   #7 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=koliamihaylow;950642]По ссылке откуда скачать (от Tadk), есть и видео, как все это ставить и подключать. Ватсапа нет, только вайбер и телеграмм.
Если все работает, тогда какие проблемы?
-------------

Софт работает на ноуте Panasonic Toughbook CF-19 ( не виснет ,не ломится в интернет ,с лицензией порядок ) до момента его подключения по Bluetooth к китайскому адаптеру в машине .
Может так совпало , но после того ,как Одис Сервис увидел прибор по Bluetooth началось "ломление в интернет" .
Сделал откат системы ,сначала помогло . После второй попытки подключения по Bluetooth и откат перестал помогать . Снёс всё и установил по новой . Теперь вот думаю , если сделать новую попытку подключения , получится или опять те же грабли ?
Пересмотрел десяток инструкций в ютюбе , вроде сделал всё как положено . Я только не понял : сначала нужно подключить по Bluetooth ,а затем по УСБ или наоборот ?

Ещё момент : подключал через разъём ОБД Мерседес , дал питание на адаптер , не думаю ,что это может влиять на подключение ,хотя х/з .

ODIS-Engineering_12.1.0 ODIS-Service_5.2.7
к ним нужны ключи активации ? Правка файла лицензии не поможет ?

надпись " Специальная версия бля...ь" и сразу начинается ломится IE

у меня надписи не было , но ломится стал как не нормальный )))

----------

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Вычислил я проблему :
после установки китайского патча , опять та же проблема . Софт начинает ломится в интернет . Патч прислал продаван , сука ....

Последний раз редактировалось vitalis; 31.05.2020 в 16:03..
vitalis вне форума   Ответить с цитированием