Цитата:
У меня Win7x64 Ультимат , обновления отключены . Отдельный ССД диск только для этого софта . Ничего лишнего и постороннего нет .
Вчера удалил всё + винду и сделал новую установку ODIS Diagnostic 5.1.6 +ODIS Engineering 9.2.2 . Промучался целый день , но всё работает .
Моя проблема : видемо я не правильно подключаю адаптер или дрова не подходят или ещё что .
Если есть чёткая инструкция как ПРАВИЛЬНО и в каком порядке делать подключение или по удалёнке , то буду очень признателен . Софт для меня новый и много подводных камней . У вас есть whatsapp ?
|
По ссылке откуда скачать (от
Tadk), есть и видео, как все это ставить и подключать. Ватсапа нет, только вайбер и телеграмм.
Если все работает, тогда какие проблемы?
-------------
Вообщем так, только что связывался по Тимке тоже кстати с France. Установлены 513 и 922, при запуске 922 надпись " Специальная версия бля...ь"
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и сразу начинается ломится IE. IE снесли, вроде нормализовалась, но если не хотите угробить машины, то нахрен снесите такие VAG программы и ставьте нормальные.
Цитата:
Обновил:
ODIS-Engineering_9.2.2
ODIS-Engineering_12.1.0
ODIS-Service_5.2.7 - 02.OffboardDiagSetup-Service_VWMCD_5_2_7-B52_7_0_2.iso, 04.PostSetup_99.0.120.iso
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
_https://yadi.sk/d/7vO2mhkPVkdUhQ
Перед тем как задавать вопросы загляните в папку Инструкции ... там много интересного.
За ключом стучите в ПМ yury_z, Brian_OConner333. (пишите в теме письма какая лицензия требуется)
Спасибо кидайте koliamihaylow за его работу.
Реквизиты Николая для пива, кому сколько не жалко:
Яндекс кошелек: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (410013479329461)
------------
PayPal: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (paypal.me/koliamihaylow)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|