Вот прямо сейчас закусываю пиво. Очень вкусная и сытная штука.
Берется адыгейский сыр и листы водорослей нори (в них еще роллы заворачивают в японской кухне). Сыр режется кусочками примерно 1х1 см сечением и длиной порядка 10см. Нори режем так, чтобы закатать такой кусочек сыра. Разводим соленую воду (можно соевый соус, но это на любителя). Макаем лоскут нори в жидкость, кладем на него сыр, закатываем.
После обжариваем на сковороде, чуток масла (я оливковое использую). Солим в процессе чуток. Жарим до появления коричневой корочки на торце сыра, это видно.
Я писал это дольше, чем делать это блюдо
Как закусон - шикарная вещь, одно в нем плохо: съедается моментально даже теми, кто не бухает, а просто мимо проходил.