Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 15:52   #42862 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
У меня Белтелеком. Я даже не знаю не знаю название тарифного плана, который супруга лет 5 назад подключала, эти планы за столько лет давно в архиве. У меня сеть супруга и в эти мелочи я не вникаю, это её обязанность. У меньшего сына и старшего знаю на сототовом МТС 4G безлимит cегодня где-то в районе 18 руб. Можешь посмотреть, пакет интерне с IP телевидением и бесплатными звонками ясно 100 стоит на ваши 330-340 гривен, я зашёл посмотрел, что сейчас предлагают и написал, так как звонят, чтобы переподключился. По отдельности как раньше было почти предложений нет. У меня когда то по меди был 25мбит/с, с УТКШ возле соседнего дома и тогда где то в районе 12 руб платил. [Только для зарегистрированных...] Неужели если с пакета ясно 100 этой стоимости отбросить IP с херовой тучей каналов и домашним телефоном, то интернет не может стоить на старых тарифных планах 21 с копейками? Объяснять надо, что такое IP телевидение или сам нагуглишь?
Ну короче ты понял, да? В Украине с Интернетом лучше чем в Беларуси и намного лучше, чем в Рссии и Крыму. Теперь по газу. Сейчас газ стоит 4гр. с копейками. На самом деле я точно не знаю ибо ни летом, ни весной ни осенью я за него почти ничего не плачу. Какие то копейки за доставку. Я им просто не пользуюсь и счетчик, что в гараже, что в квартире стоит на месте. Вношу одни и те же показания. У мне и в гараже и в доме стоят газовые отопительные котлы, в квартире тоже автономка. Поэтому цена газа для меня важна только зимой. Сжигаю я по обоим адресам по 200 кубов. Зимой газ стоил 6.80. Где то по 1350 гривен в месяц. Но в гараже у меня теперь печка на дровах. Поэтому могу еще и экономить. Если пиздак с ценами для России на газ продолжится то газ будет гривны по 4 зимой. Будет еще меньше и тогда дровами в гараже топить будет не выгодно дешевлее газом.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием