Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да шо ты говоришь? Ну тогда найди схемку от Шкода Октавия 1998 г с двигателем 1.6 АЕЕ Ты будешь удивлен. Там нет датчика коленвала. А разносчик стоит на распредвале с датчиком Холла.
----------
Я хз сколько там жил, но он тонкий, где-то 4мм или 3. Висит на тех же столбах, что и освещение с тросиковой подвеской. Когда его мне подключали, я за всю установку вместе с коробочкой, блоком питания к ней заплатил 1000 гривен. Тогда эти 80 мб стоили в месяц 100 гр. Сейчас 150. Соседка платит за 100мб 180 гривен. Где-то в начале улицы стоит ящик на столбе туда заходит что-то толще, чем то что выходит из него по адресам. На каждый подключеный частный дом своя тонкая оптолиния висит. Но мне смешно вас читать. У вас через слово сквозит удивление, что в Украине вообще интернет высокоскоростной есть. При этом он еще и дешевлее чем у вас. Это же насколько вам засрали мозги вашими телевизорами.
|
Ну тогда возможно соплями оптику разбросили через сплиттера. Ну 3.14здец, на столбах оптика. Извращенцы бля. Надо вашим энергетикам подсказать, чтобы они начали драть аренду с ваших провайдеров за пользование линиями электропередач. А то у вас не на на все тарифы ещё повышаются, про интернет забыли.