Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 09:45   #42820 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Да шо ты говоришь? Ну тогда найди схемку от Шкода Октавия 1998 г с двигателем 1.6 АЕЕ Ты будешь удивлен. Там нет датчика коленвала. А разносчик стоит на распредвале с датчиком Холла.

----------

Я хз сколько там жил, но он тонкий, где-то 4мм или 3. Висит на тех же столбах, что и освещение с тросиковой подвеской. Когда его мне подключали, я за всю установку вместе с коробочкой, блоком питания к ней заплатил 1000 гривен. Тогда эти 80 мб стоили в месяц 100 гр. Сейчас 150. Соседка платит за 100мб 180 гривен. Где-то в начале улицы стоит ящик на столбе туда заходит что-то толще, чем то что выходит из него по адресам. На каждый подключеный частный дом своя тонкая оптолиния висит. Но мне смешно вас читать. У вас через слово сквозит удивление, что в Украине вообще интернет высокоскоростной есть. При этом он еще и дешевлее чем у вас. Это же насколько вам засрали мозги вашими телевизорами.
Ну тогда возможно соплями оптику разбросили через сплиттера. Ну 3.14здец, на столбах оптика. Извращенцы бля. Надо вашим энергетикам подсказать, чтобы они начали драть аренду с ваших провайдеров за пользование линиями электропередач. А то у вас не на на все тарифы ещё повышаются, про интернет забыли.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием