Цитата:
Сообщение от Alex_k
у нас подавляющее большинство населения больше пяти лет практически не использует наличные деньги
|
Ээ чувак, ну я смотрю у тебя ковид остатки мозгов то съел. Банковские карточки появились в одно время и у вас и у нас. Электронный банкинг работает давным давно. Я приватовской карточкой и в Испании расплачивался, и в Италии. Я же тебя спрашивал за наличные, которые не на карточке, а которые ты отложил на покупку чего нибудь крупного. Ну вот когда ты не потратил все, перевел в доллар или евро и положил. А ладно, ты не знаешь, что это такое ибо живешь от зарплаты до зарплаты. Смотри, я же частный автоэлектрик и деньги мне привозят наличкой. Какую-то часть я заганяю на карту, чтобы оплачивать покупки, а какую-то меняю на доллары или евро. И поэтому я могу собрать нужную сумму на квартиру в Киеве, а ты можешь только отсосать себе йух. И да, мне билет в Киев тоже не нужен, у меня есть машина, котору я брал в салоне, а ты привез из Литвы сильно пожилую. 2004 г.в? 16 лет корчу твоему. А по поводу разницы в ценах, так ты чего-то забыл разницу в зарплатах. У нас же цифры разные. То что у тебя 200 руб у нас выглядит как 2000, ну а тарифы на ЖКХ у вас да, ниже наших наверное в 2.5 раза. Ну то такое, до тех пор пока вы под Хуйлом лежите и пока у него есть бабло и ему выгодно вас использовать в своих геополитических играх.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
пытаешься укусить.
|
Боже упаси тебя кусать. Заразиться гадостью какой-то от тебя? Тебя лопатой только уебать можно и отскочить, чтобы не забрызгало слизью.
----------
Цитата:
Сообщение от ВОЛЬВО S60
где факты???
|
Где-где, в вульве твоей триперной. А ну, тупая вульва, пиздони послушно еще чо - нибудь по пидарски как ты умеешь.