Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 23:28   #42453 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
40 минут я этот пиздежь смотреть не буду. Там нет ни слова правды. Там кацапский пропагандист пиздит как дышит. 100% вранья. Ты хочешь пересмотреть итоги Гаагского трибунала? На этом междуранодном суде украинские националисты были признаны силой, которая сражалась с фашистской Германией. То есть, были рассмотрены документы в которых не было найдено военных преступлений ни Бандеры, ни Шухевича, ни кого, кого вы выдаете за преступников. В то же время именно СССР был союзником Германии, начиная с 1939 года начиная с подписания пакта Сталина-Гитлера и его секретного протокола. Захвачена Польша и после расстреляны дестяки тысяч польских солдат и офицеров в Катыни. И это правда, признаная даже СССР. А Хатынь сожгли скорее всего переодетые в националистов нквдешники, они это умели и практиковали всю войну и после до 1953 года. Соси хуй, фашист.
Старый маразматик, ты ещё какую Уйню придумаешь про Хатынь? Ах да, я забыл у вас же ЛДНР тоже сама себя обстреливает, наверное и тогда точно так было. В 1939, у польши забрали часть белорусских территорий, которые почему то очутились у поляков. А расстреляли поляков, неужели мирных и детей, как твои собратья делали на территории Белоруссии? 3.14дарок скачущий, сосал бы я, но очередь твоя.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием