Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Я могу общаться с людьми У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ! ... Независимо от политических взглядов ...
|
У кого есть мозг? У Надюхи? Бухающая бабо-мужик. По всем признакам вербанутая ФСБшникми. Еще на Майдане есть фото, где она сфоткана рядом с беркутами и они ее не трогают. И после всех ее "голодовок" в вашем СИЗО она приехала жирная как корова. А еще позже привезла в бусе кучу оружия для теракта. Почему ее выпустили хз. У нее есть мозг? Помоему это существо среднего рода вообще без мозгов. Видать в Лугандоне и в Рашке нашлись извращенцы, которые ее выебали в первый и последний раз, ибо в Украине никто не позарился на эту "квиточку". Еще и "в контакте", запрещенном в Украине. Пиздец, кусок говна твоя Надюха. Она сидеть должна пожизненно.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Хуёвая чё то у вас абс, судя по количеству народа у нас.
|
ну так манкуртов и шкур полно, Вадик один из них. Только он работать не привычен, а может только дрочить и пенсию получать.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
На донбасе не кого из наших нету, все хохлы А крым где стоял там и остался, какие проблемы, если вас везде нах посылают?
|
А ты, нищеброд, смайлики не ставь и я тогда как дурачок поверю, что ты и в правду так думаешь.
----------
Цитата:
Сообщение от ВОЛЬВО S60
Вадим обратись к админу что бы этого пидара пнули с этого ресурса за клевету
|
Ну шо ты вульвожопый, нистирпиваешь, ватападаль? Репается у тебя очко развальцованное? Сам обратись. Может тебе хуев за щеку напихают, шоб ты в помойке молча сидел, сосал, ничего не говорил, а рот открывал, только чтобы принять очередной хуй.