Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
вульвы - это вообще шлак человеческий. А ты им какое-то видео, какие-то доказательства. Нахуй они им нужны? Это тупые буратины, не воспринимающие вообще нихуя.
|
Всеж с помощью меня эту лысую тварь изгнали с двух форумов как паршивого кота!
----------
Сейчас наверное сидят(а может и лежат) с внучкой и разрабатывают стратегический план.)))
А может и не стретегический, а может не разрабатывают)))
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Я уже по тиху прихожу к нормальному состоянию, да и у нас медицина есть
|
А у нас нету ее.В городах больших типа Москвы и Питера-может быть, и то я чето сомневаюсь.
В глубинке ее нет совсем.Если вирус и придет- лекарств тоже нет, так что суши доски!
Так что все нормально.Если что: поставят диагноз- упал с дерева на топор.
)))
Это чтоб статистику не портить.
----------
9 мая 2014 года на трассе под Свердловском Луганской области:
"Бурыхин с женой и дочерью ехал на двух внедорожниках "Тойота FJ" в сторону российской границы. Начинались боевые действия, и семья хотела переждать их в РФ. Но доехать до России им было не суждено. Недалеко от границы машины были расстреляны из засады "ополченцами". Олег и его жена Ирина погибли на месте. 10-летняя дочь получила серьезные ранения, и чудом осталась жива...
Тогда об этом происшествии написали все СМИ. Но трагедия быстро забылась, так как начиналась война и ее затмили другие, еще более страшные новости. Власти в Луганской области тогда уже не было, поэтому преступников не искали и не назвали.
И вот спустя почти 6 лет так называемый "суд ЛНР" все же назвал виновных. Организаторами убийства семьи Бурыхиных были названы командиры батальона "Призрак" - Александр Костин ("Август") и Алексей Мозговой. Костину дали 14 лет тюрьмы. Мозгового по понятным причинам не судили - он был убит еще в мае 2015-го. По иронии судьбы, погиб он так же, как и его жертвы - расстрелян из засады на трассе.
----------
Хотелось бы комментарии от четы вадиков-вульвы!
Если надо материалы суда-не вапрос!
Вопрос в другом: не западло было тебе по детем стрелять?Когда сидеть будешь, если узнают-порвут же тебя нахрен!