Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 10:14   #42351 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
А Лука просто взял и выгнал гандонов которые любят делать фейки по заказу кремля.

И нет в Белоруси этого масочно-перчаточного идиотизма.Нет задержаний.Нет штрафов от 5, а в Москве от 15 тыр за нахождение на улице без пропуска.
И кто-то будем мне шепелявить что Россия не фашисткое государство!
У нас то официально нет но народ просто негодует от того, что он не предпринял меры безопасности и та статистика, которую сегодня у нас дают лживая информация, особенно по умершим. Этот вирус, это серьёзно, если до кого это ещё не дошло. Я сам переболел вирусом в лёгкой форме, а потом пошли осложнения, проблемы по сердцу, прединфарктное состояние, уплотнена аорта, увеличен желудочек на сердце, проблемы с желудком, предварительный диагноз гастрит, подозрение на сахарный диабет и этих проблем у меня не было до начало болезни и тем более, что в конце прошлого года проходил медкомиссию. И эту неделю был на больничном, а следующая остаток отпуска забрал, что бы хотя бы немного прийти в себя и на столе куча лекарств, я за свою жизнь столько не выпил, сколько мне надо выпить в течение месяца, чтобы пройти курс лечения. Лукашенко своими действиями подписал себе приговор на выборах, хотя мы все знаем как проходят у нас выборы и наши голоса никто в зачёт не возьмёт.

Последний раз редактировалось Alex_k; 24.05.2020 в 10:14..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием