Цитата:

| 
					Сообщение от путин вова  Окупанты все сделали верно: разделяй и властвуй! | 

ПИДАР  ты  чё  гавно  всё  отряхнул

и  сразу  скулить ,  вот  ведь  бульбо-пидар
----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от путин вова  Меня тот полковник не интересует совсем.Я его не знаю и знать не хочу.А эту собаку чеченскую кадырова подразделения ВВ и ГРУ искали по всей Чечне, а потом ему бандиту, террористу вручил лилипутин высшую награду страны!Человеку который резал наших парней, который сформировал банды кадыровцев которых трогать было нельзя, но он делали что хотели и когда хотели!Это по сути были легальные банды исламистов.
 Так что я уже ничему не удивляюсь...
 Просто блевотно от таких лилипутов!
 | 

ПИДАР  очередной  раз  обосрался 

:bigg  rin:
----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от путин вова  .После награждения кадырова звездой России я уже в России ничему не удивляюсь!(((Тьфу блять!Казлина!
 | 

Патамушта  ПИДАР  обосранный 

----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от путин вова  С детями пришитыми к заборам и изнасиловаными старухами?!)))А че там напомни со снигирями делали?

Пруфы сам найдешь сучко или носом ткнуть?
 Так что кто обосралсо-это бааальшой вапрос!)))
 | 

ТЫ  ТЫ  ТЫ   обосрался  ПИДАР  гнойный  

ТЫ  весь  в  ГАВНЕ   бульбо-пидар 

----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dad_Cats  Ты как то пизди уже сдержанее. А то совсем уже как собака лаешь на каждый свист. Или ОбСЕ тебе кажутся? Так крестись, ебаная ты прошмандовка. | 

дык  вас  ПИДАРОВ  много  накинулось  на  мужика ,  вот  он  и  злится , это  нормально  а  вот  вы  обсераетесь ПИДАРЫ

----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от путин вова  Не надо мне ни гривен, ни баксов ни тэнге.Северсталь хорошо платит професионалам!
 Почитать можно конечно, только я неспроста вадика чморю на этом форуме и других добился чтоб его выебнули как кота помойного: он даже по российскому УК под две статьи попадает(хотя что такое закон в РФ!), а уж чего он плел в 14 и 15-это уже не статья, это дурка.
 Просто эта каналья промывает мозги типа нахтигаля.А мне мозги не промыть-я жизнь видел.Приходится этого промывальщика фаршмачить!
 | 

я  всегда  говорил  что  вы  ПИДАРЫ  за  гривны  тут  торчите 

И  за  статьи  говорил  что  ты  ПИДАР   нарвался   на  статьи   и   на  еблю  с  чеченами ----порвут  они  тебе  жопу  и  заставят  до  конца  твоей  паганой  жизни  батрачить  на  них  за  горбушку  хлеба  и  стакан  воды ,  пока  не  здохнешь  

----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от Вадим.km  Особенно освобождение Мариуполя от спецназ РФ........пленный спецназ РФ. | 

Они  всю  территорию  Мариуполя  ПИДАРЫ   засрали ,  поэтому  ЛДНР  не   хочет  там  воевать ,  брезгуют  ребята  и  казачки ,  западло  им  после   ПИДАРОВ  там  находиться