Цитата:
Не знаю как Туарег, не думали о наклейке на грани заслонок тонкого поролона, и последующей адаптацией.
Старый уплотнитель высох, пластик коробит, показания не совсем совпадают, вот и не идет адаптация.
В крайнем случае стука не будет))))
|
Машина свежая 2017 года. Как могло пластик покоробить?
----------
Куда мне до таких крутых спецов
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Ну раз пошли флудить, то давайте.
Проблем купить штатный сканер нет, он давно куплен (vas5054). Об этом я написал в первом посте. Только Вася тоже лицензионный, последней версии и повертьте им можно настроить климат не хуже. В нем имеются все теже функции слово в слово соответствующие ваговскому Одису. Во многих задачах быстрее и проще пользоваться Васей. Ошибок не было и если Вася не видит их, то и Одис с его ведомой диагностикой не увидит. Адаптация делалась и Васей и Одисом и там и там успешно, толко стук сразу после адаптации не проходил. Приводы - шаговые электродвигатели с контроллерами, управляются блоком по шине LIN это главное отличие от древних ваговских приводов с потенциометрами, о проблемах которых рунет полон информации. Об этих современных приводах в рунете информации нет. Проблема ушла, поиски решения тоже остановились.
|
Получается там стоят шаговые движки , а блоке управления стоит энкодер.С отдельным управлением левым и правым ,с возможностью оперативного изменения угла энкодером и все это от одного управляющего проводка.