Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2020, 21:31   #42315 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Да на хер мне на этого абкумаренного смотреть? Он пургу какую то несёт за бабки, а может за косяк американский.

----------

А не кто и не гнал такую хуйню, это украинцы себе в голову вбили, и у них крыша по ехала после крыма.
Пруфы сам найдешь или как?Пора бы Коль запомнить: я пиздеть не буду как вадик.Людям пообещали и наебали.Бандиты и окупанты-и нехуй строить иллюзий про какую то мифическую дружбу.
На вот держи то чем наябывали и наябывают людей:

Руководитель центрального исполнительного комитета общественного движения "Донецкая Республика" Алексей Муратов в эфире телеканала "Юнион" рассказал о приближении момента, когда Донбасс станет частью России. Он подчеркнул, что это движение не может остановить даже Киев.
Видео искать не буду-нахуй надо, но я видел что по этому юниону пиздят-вот там точно курят все и отнють не табачок!)))
А что касается лилипутина-ему эта обуза и нах не нужна.Кремль и не ставил такой цели.Ему нужна буферная зона, а не очередная область которую нужно теперь восстанавливать.Проще добить в ней все что можно и отдать обратно.Поэтому щедро снабжают для военных действий и рушат промышленность.
И так будет.Вспомнишь мои слова через некоторое время.Вот это и есть фашизм, а не то что каких то дохлых служак из сс перезахоронили и проспект переименовали.

Последний раз редактировалось путин вова; 23.05.2020 в 21:52..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием