Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты шо, ебанулся наглухо там? Где ты там увидел нашего блогера? Какая то профура пушилинская пиздит шо попало опять о том, что ВСУ хуярят по мирным территориям, 40 девочек погибло, 80 мальчиков ранено. Украина давай сдавайся и принимай царственный статус для путинских лугандонских шестерок. Нахуй и ты и эта блядь мне всрались? От скажи. Шо мы просрали, просрали вот эту тупую пизду и кучу еще таких же пезд? Да заебись, что просрали.
|
Просрали заводы, которые без России практически прекратили своё существование. Можешь сравнить сколько работало до 2013 года и сколько сейчас. Вместо нормальных дорог уже почти одни направления, рушатся мосты, дома. Кругом срач. Вместо бакса по 8 бакс по 28, зарплаты и пенсии не хватает оплатить услуги ЖКХ, не говоря, что народу ещё и поесть и одеться надо. Большая часть трудоспособного населения стоит раком на плантациях пшеков, проебалтов, италии, испании, а не работает на свою экономику. Я думаю читал, что Зелю просят срочно отправлять в эти страны самолёты с раб силой. Уровень ВВП упал во сравнению с 2013 годам на столько, что перестали статистику печатать и даже на пенсионный фонд денег не хватает, не говоря про другие статьи расходов. Основной источник поступления валюты в страну не экономика страны, а заработчане. Убили медицину напрочь. Ваша система образования после реформ будет готовить только обслугу для эвропы, а не для развития своей экономики. Вы превратились в страну для выращивания дегенератов и старых маразматиков. Вы стали больны на голову, с 90-ми вас.
https://www.youtube.com/watch?v=u25jwj_KcEk
----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от путин вова
Да отремонтить то не велика сложность.Он сделан на древнем ШИМ UC2524
Такие уже давно нигде не применяют.
Просто хочу его сделать регулируемым.Не для машины, для других целей.
|
Это надо смотреть что там внутри, а потом принимать решение. Если стоит На запуск типа РС817, может к ней привязаться.